27 Октябрь 2014 / просмотров: 2 712

Шон Уайт и Air and Style 2015

d45f0036

Шон Уайт рассказал об Air & Style, который пройдет в Лос-Анджелес 21-22 Февраля, 2015 года.

К Шону Уайту присоединились Марк МакМоррис и фрискиеры Джон Кристенсен и Бобби Браун. Ребята собрались в Пасадене (калифорнийский город в округе Лос-Анджелес, пригород Лос-Анджелеса), на знаменитом стадионе Роуз Боул и рассказали об Air & Style, который будет проходить в Феврале 21-22, 2015 года в Лос-Анджелесе.

Air & Style LA финал пройдет в три этапа, начало тура будет в Пекине 5-6 декабря, продолжение — в Инсбруке 16-17 января и закончиться в Калифорнии 21-22 феврале.

«Это немного безумно, и вся эта идея прошла долгий путь. Мы впервые начали мозговой штурм идей для Air & Style еще в прошлом году. Теперь это официально: Мы сделаем третью остановку тура Air & Style в Роуз Боул, и мы выбрали это место, потому что Лос-Анджелес – это мой родной город. Много людей в Пасадене вероятно никогда даже не видели снега, но это и прекрасно.» рассказал Шон Уайт ESPN.

Марк МакМоррис также очень заинтригован «переломом» середины зимы Южной Калифорнии, где все будет располагаться.

«Мне очень нравиться роль куратора всего этого события. Я пойду тусоваться, скейтбордить, прыгну на БигЭйре на сноуборде и будут просто где-то рядом, но не буду конкурировать. Я люблю катать на сноуборде, скейтборде. Люблю играть музыку. Я хожу на Coachella и Lollapalooza. Я люблю искусство и технологии, еще люблю молодежную культуру, а это мероприятие все в одном. В этом и есть смысл моей жизни.» добавил Уайт.

Кстати, Шон Уайт первый раз участвовал в Air & Style когда ему было 15 лет. А само мероприятие отметило свою 20-летную годовщину.

Air & Style подчеркнет атмосферу праздника, комбинируя контест, музыку, искусство, показ мод, а также фестивальную территорию, где смогут расположиться семьи. Что касается самого сноубординга, контестная площадка будет находиться вне Роузл Боул на стоянке, чтобы зрители могли прогуляться и осмотреть все. Крис «Gunny» Гуннарссон из Snow Park Technologies проектирует и строит линии действий для таких мероприятий как X Games, будет стоить рампу для бигэйра. Строительные леса для прыжка запланированы размером примерно с 16 этажей и кикер составит 70 футов (21,3 метра).

Из 16 райдеров 8 приглашенных и 8 тех, которые пройдут отбор в финал на основе турной таблицы Air & Styles в Пекине и Инсбруке. Подтвержденны ерайдеры Air & Style LA:
Mark McMorris
Eric Willett
Kim Rune Hansen
Maxence Parrot
Antoine Truchon
Sven Thorgren
Sage Kotsenburg

Конечно, самой большой новостью было то, что Фрискиинг впервые внедриться в Air & Style. Эта новость, конечно же, не была большим сюрпризом, учитывая широкий охват самого мероприятия, а также что Шон выбрал путь таких многоуровневых мероприятий как X Games.

ShaunWhite2-A

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

PinIt