4 Июнь 2014 / просмотров: 11 689

Будущее BigAir и командного Snowboard Cross

Big_Air

BigAir и командный Snowboard Cross предлагают внедрить в Олимпийские игры 2018

Big_AirПосле успешного внедрения сноуборд слоупстайла в Сочинской Олимпиаде 2014, СШ Лыж и сноубординга (USSA) предложили две новые дисциплины для сноуборда на Олимпийских играх Пхёнчхан 2018: БигЭир и командный сноубордкросс.

СШ Лыж и сноубординга (USSA) сделает официальное предложение Международной федерации лыжного спорта (FIS) — руководящей организации Олимпийского сноубординга, на встрече, которая проходит 1-6 июня в Барселоне.

Если FIS согласиться с предложением внедрения этих двух дисциплин, затем их предложат в Международный олимпийский комитет. BigAir был частью чемпионата мира FIS c 2003 года, в то время как сноубордкросс был одним из самых популярных событий на Олимпиаде с момента своего дебюта в 2006 году.

«Как мы все видели, что произошло с добавлением хавпайпа в Олимпийские игры — он стал фаворитом у зрителей. С внедрением слоупстайла произошло то же самое. Также и с внедрением Big Air, если мы всё сделаем правильно, это событие принесет еще больше сноубординга миру, это было бы полезно как сноубордингу так и Олимпиаде» отметил Сейдж Коценбург, золотой медалист слоупстайла Олимпийских Игр Сочи 2014.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

PinIt