7 Октябрь 2014 / просмотров: 3 146

Nike покидает сноубординг

nike

Nike решили оставить сноубординг после зимы 2014-2015. Пока это нигде не сказано официально, но, судя по множеству неофициальных источников, мы можем сделать именно такой вывод. Это делается для того, чтобы сосредоточить силы отдела, который занимался сноубордингом на скейтбординге.

Действительно, это весьма беспокойные вести, когда такой большой бренд отдаляется от нашей сферы. Зачастую такое происходит, когда затраты на производство и другие инвестиции не окупаются сполна.

Nike вошли в сферу сноубординга еще три года назад, и изначально стали спонсировать таких выдающихся райдеров как Нико Мюллер, Гиги Руф, Хальдор Хельгансон, Сейдж Коценбург и других: этот список уважаемых имен и икон стиля можно долго продолжать. Теперь их придется оставить, а самим райдерам подыскивать новых спонсоров.

Еще одним важным проектом Nike стал фильм  «Never Not». Очень стоящее сноуборд-видео, в котором удаось показать самых ярких представителей сноуборд-индустрии, потрясающие трюки и красоту бесконечных снежных просторов. Кроме этого, стоит отметить, что Nike поддерживают различные другие полезные проекты своим спонсорством.

Так что да, сноубординг скорее всего и вправду останется без такой великой фирмы как Nike. Нам важно запомнить, что они сделали большой вклад в развитие этой сферы всего лишь за три года. Теперь только можно пожелать удачи в развитии индустрии скейтбординга!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

PinIt