30 Март 2014 / просмотров: 1 222

Шон уходит в музыку?

Shon

Недано эту картинку с текстом Шон Уайт опубликовал на своём аккаунте в фейсбуке. Действительно ли он заканчивает свою каръеру сноубордиста и уходит в музыку говорить пока рано, ведь пока-что он не дал никаких официальных заявлений, но ведь дыма без огня не бывает — были значит у него мысли по поводу смены своего основного рода деятельности.

шонуходит

Сложно даже представить как Шон полностью «удаляет» себя из сноубординга — наверняка он хоть изредка, но будет учавствовать в контестах и соревнованиях.

Вообще, при первом прочтении данного сообщения, появляется сразу-же несколько мыслей:

  • Шон по-прежнему лучший, и, несмотря на то, что это весьма интересная мысль у него, в качестве музыканта о нем могут попросту забыть.
  • судя по его интерьвью, которое он дал после Олимпиады, есть шанс, что он вернется в возрасте 31 года ради участия в следующих Олимпийских играх;
  • А вдруг его страницу Facebook просто взломали?
  • на кого-же переключатся сейчас все критики и ненавистники Шона? Станет ли это концом онлайн-ненависти к нему? Тоесть если исчезнут новости в интернете о нем и его успехах, сразу-же могут исчезнуть и все недоброжелатели. Не будет ведь это продолжаться вечно.

В общем, шутки в сторону, если это всё правда и он действительно уходит в музыку (напомним: он играет в группе Bad Things), мы можем только его поздравить с успешным окончанием столь потрясающей каръеры, и пожелать ему успехов во его будущих планах. И само собой, его весомый вклад в историю сноубординга мы уж точно не забудем.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

PinIt