30 Октябрь 2013 / просмотров: 2 139

Zoo York выпустит сноуборды

patM_NY_5e1c5d83-821b-44db-9b92-441a8b3a5324

Скейтерская компания Zoo York начинает выпускать сноуборды.

Компания Zoo York, давно известная в индустрии скейтбординга, объявила о начале выпуска сноубордов.

Ожидается, что продажа досок компании начнется в магазинах осенью следующего года.

Также стало известно, что работать над созданием досок будут специалисты, ранее привлекавшиеся для работы в Lamar и Morrow.

А вот что говорится в заявлении самой компании:

«Как скейтеры и райдеры, сотрудники компании Zoo York знают, как доска должна вести себя под ногами. Именно поэтому мы создали доски такими, чтобы  вы не чувствовали тех проблем, которые часто возникают во время приземлений или скольжений по перилам. Независимо от того,  раскатываете ли вы целину в горах или раздаете «пятули» в парке, наши доски подойдут вам, потому что мы подстроили их жесткость для любых видов катания», – пишет в своем пресс-релизе компания.

«Доски Zoo York были созданы в страсти к катанию, и мы, конечно же, не забыли, что сноубординг уходит корнями в культуру скейтбординга и тот творческий образ жизни, который идет с этим понятием бок о бок. Именно поэтому компания Zoo York стала первой скейтбордической компанией, выпустившей доски для сноубордистов, которые были сконструированы райдерами из США», – подытожили в Zoo York.

Между тем, американская сноубордическая тусовка встретила появление досок Zoo York неоднозначно. Многие действительно рады, что бренд пришел теперь и в индустрию сноубординга, однако некоторые сочли решение компании смешным и слишком претенциозным.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

PinIt
  • Дистрибьютор Zoo York Snow

    Учитывая пожелания и отзывы райдеров, сноуборды Zoo York изготавливает фабрика, расположенная в Park City, США, которая собирает элитного уровня сноуборды для американских брендов, и ничего общего с Lamar и Morrow не имеет. Все доски Zoo York производятся из дорогих отборных материалов «в ручную» и проходят строгий контроль качества.