31 Март 2014 / просмотров: 1 084

Победители Norwegian halfpipe championship 2014

sudie

Норвежские сноубордисты Стале Санбех и Кари Опсал Меланд стали первыми в Norwegian halfpipe championship, который прошёл 30 марта 2014 года.

«Отличный день катания с легендами сноубординга. Приятно всем говорить, что я чемпион Norwegian halfpipe championship 2014 года», — пишет Стале в своём инстаграме.

bilde_ståle1

Яркое солнце, отличная атмосфера и море хорошей катки — вот что сопровождало соревнования сегодня. По словам спортсменов пайп показал себя сегодня с лучшей стороны. Но отличились и сами райдеры, которые как обычно сделали нереальное. Первое место в старшей возрастной категории поделили между собой Стале Сандбех и Кари Опсал Меланд.

«Было очень круто! Пайп был мирового класса. У всех было просто приподнятое настроение. Отличное воскресенье!», — улыбаясь, говорит Сандбех.

Сегодня на трассе Стале показал: Crippler, backside air, frontside 720, cab 720, dobbelt crippler.

Кари Меланд добавил:

«Это был взрыв! Лучший пайп, на котором я катался, и вообще день просто идеальный! Не могу дождаться того момента, когда смогу добраться до дома и хорошенько это отпраздновать!», — делится своими впечатлениями Кари после церемонии награждения.

Поздравляем ребят и желаем им в дальнейшем ещё больше побед!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

PinIt
  • Gwendoline

    Kari Opsal Meland это девочка, подруга фотографа Фроде Сандбека, старшего брата Столе Сандбека